豆乳ゆば鍋

 

 

 ご家庭で簡単にお召し上がりいただける、レンジで温めるだけのお一人様用お鍋。京都のヘルシーな食材、京豆腐、京湯葉、京あげ、生麩、を詰め込みました。レンジで2分半~3分ほど温めて、付属の特製旨だしとカツオとかけて、豆乳まで余すところなくすべてお召し上がりください。豆乳は直火にかけると焦げ易くなるため、必ずレンジで温めてください。

 

 内容量   300g

 消費期限  3日

 保存方法  冷蔵10℃以下

 特定原材料  

(付属の旨だし :    )

 原材料名  丸大豆、凝固剤(塩化マグネシウム、硫酸カルシウム)、消泡剤(炭酸カルシウム、グリセリン脂肪酸エステル)、菜種白絞油、つゆ〔醤油(本醸造)、砂糖、醸造調味料、風味原料(かつお節、昆布、さば、しいたけ)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)〕、よもぎ麩〔小麦グルテン、もち米粉、よもぎ、トレハロース、着色料(うこん)〕、かつお節、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)

 

※ 遺伝子組み換え大豆は使用していません

 

価格:600円(税別)