沿 革

大正13年 2月 京都堀川七条に浜野豆腐油揚製造所設立
昭和 4年 京都駅前に移転
昭和30年 業務用営業開始
昭和43年 浜野豆腐油揚製造所からハマノ食品に名称変更
昭和57年 本店工場新築移転(現所在地)
昭和63年 とうふりーむ製造及び販売開始
平成 2年 ギフト取り扱い開始(ふるさと小包)
平成 4年 本社工場増築
平成 7年11月 株式会社 京乃雪本舗設立
平成 8年 5月 京都先斗町に豆腐ショップ、食べ処「豆腐茶屋」開店
平成 9年 NHK連続テレビ小説「ふたりっ子」番組監修
平成12年10月 楽天市場出店
平成15年 5月 京都文化博物館内ろうじ店舗においてゆば・とうふ料理「有福」出店
平成17年 7月 京都物産出品協会 加盟
平成22年 8月 京都物産懇話会  加盟
平成23年12月 京(みやこ)食の安全衛生管理認制度取得
平成24年 9月 豆腐茶屋閉店
平成25年 2月 有福閉店
平成28年12月 楽天市場撤退
平成30年10月 東京営業所開設